Conheça Mais
O bolo de coco é um dos mais populares e deliciosos doces de todos os tempos. E agora, com a receita de bolo de coco gelado e embrulhado, você pode fazer um bolo que é um sucesso garantido! Com apenas R$ 3,00, você pode fazer 16 unidades e vendê-las por R$ 6,00. Nessa receita, você aprenderá a fazer a massa do bolo, a calda e a técnica de embrulhar o bolo para que ele fique perfeito.
Como Fazer Bolo de Coco Gelado
Para fazer o bolo de coco gelado e embrulhado, você precisará de apenas alguns ingredientes e alguns passos simples. Em primeiro lugar, você precisará fazer a massa do bolo, que é feita com ovos, leite, margarina, açúcar, farinha de trigo e coco ralado. Em seguida, você precisará fazer a calda, que é feita com leite condensado, leite de coco e leite.
Depois, você precisará embrulhar o bolo com papel alumínio e colocá-lo na geladeira por algumas horas para que ele fique gelado. E pronto! Você terá um bolo delicioso e perfeito para vender ou para consumir em casa.
INGREDIENTES DA RECEITA
- 4 ovos
- 150ml de leite
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 xícara e meia de chá de açúcar (270g)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (360g)
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 caixa de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 500ml de leite
- 100g de coco ralado em flocos para decorar
- Papel alumínio para embrulhar
MODO DE PREPARO
Faça a massa do bolo:
- Bata os ovos, leite, margarina, açúcar, farinha de trigo e coco ralado em um liquidificador até que a massa esteja homogênea.
Faça a calda:
- Misture o leite condensado, leite de coco e leite em uma panela e leve ao fogo até que a calda fique quente.
Embrulhe o bolo:
- Coloque a massa do bolo em uma forma retangular e embrulhe com papel alumínio.
Coloque o bolo na geladeira:
- Coloque o bolo na geladeira por algumas horas para que ele fique gelado.
Desenforme o bolo:
- Desenforme o bolo e divida-o em pedaços.
Enrole o bolo:
- Enrole cada pedaço do bolo em papel alumínio e coloque-o na geladeira por mais algumas horas.
DICAS
Certifique-se de que a massa do bolo esteja bem misturada antes de colocá-la na forma. Não aperte o papel alumínio quando você estiver embrulhando o bolo, pois isso pode fazer com que o bolo fique irregular. Certifique-se de que o bolo esteja bem gelado antes de vendê-lo ou consumi-lo.
Conclusão:
O bolo de coco gelado e embrulhado é um sucesso garantido! Com essa receita fácil e deliciosa, você pode fazer um bolo que é perfeito para vender ou para consumir em casa. E o melhor é que você pode fazer 16 unidades com apenas R$ 3. Não perca mais tempo e comece a fazer seu próprio bolo de coco gelado e embrulhado hoje mesmo!