Encante seus convidados neste Natal com um Salpicão de Frango que vai Encantar sua Ceia, cremoso e cheio de sabores. Hoje no passo a passo, vou te conduzir na criação desse prato que certamente será o destaque da sua ceia. Não perca a oportunidade de surpreender a todos com essa receita simples e deliciosa.
Sumário
Conheça os Benefícios
Além de ser uma opção deliciosa, o Salpicão de Frango é prático e rende o suficiente para agradar a todos os convidados da sua ceia. Com ingredientes frescos e uma combinação única de sabores, este prato vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Como Fazer Salpicão de Frango
Desvende o segredo para preparar um Salpicão de Frango cremoso e molhadinho que será o sucesso da sua ceia de Natal. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, esta receita é perfeita para encantar seus familiares e amigos.
Ingredientes
- Azeite.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 pimentão pequeno picado.
- 1 tomate pequeno picado.
- 600g de cenoura crua ralada.
- 500g de peito de frango cozido e desfiado.
- Salsinha picada a gosto.
- 200g de presunto picado.
- 1 lata de ervilha.
- 1 lata de milho verde.
- 50g de azeitona picada.
- 160g de batata palha.
- 500g de maionese.
Modo de Preparo:
- Refogue cebola, pimentão e tomate no azeite até murcharem.
- Adicione cenoura ralada, mexa até murchar e acrescente um pouco de sal.
- Coloque o peito de frango desfiado, mexa e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e adicione salsinha.
- Deixe a mistura esfriar e acrescente presunto, ervilha, milho verde e azeitona.
- Misture bem e adicione batata palha e maionese.
- Leve à geladeira por duas horas para gelar.
Combinações de Pratos
O Salpicão de Frango é versátil e pode ser servido como acompanhamento em qualquer refeição festiva. Combina perfeitamente com carnes assadas, peixes e até mesmo como recheio de sanduíches.
Surpreenda seus convidados neste Natal com o Salpicão de Frango mais cremoso e delicioso que já experimentaram. Fácil de fazer, essa receita vai se tornar um clássico em suas celebrações.
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- Bolo de Mandioca ou Aipim Caseiro
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