Salpicão de Frango que vai Encantar sua Ceia
Salpicão de Frango

Encante seus convidados neste Natal com um Salpicão de Frango que vai Encantar sua Ceia, cremoso e cheio de sabores. Hoje no passo a passo, vou te conduzir na criação desse prato que certamente será o destaque da sua ceia. Não perca a oportunidade de surpreender a todos com essa receita simples e deliciosa.

Conheça os Benefícios

Além de ser uma opção deliciosa, o Salpicão de Frango é prático e rende o suficiente para agradar a todos os convidados da sua ceia. Com ingredientes frescos e uma combinação única de sabores, este prato vai conquistar até os paladares mais exigentes.

Como Fazer Salpicão de Frango

Desvende o segredo para preparar um Salpicão de Frango cremoso e molhadinho que será o sucesso da sua ceia de Natal. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, esta receita é perfeita para encantar seus familiares e amigos.

Ingredientes

  • Azeite.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 pimentão pequeno picado.
  • 1 tomate pequeno picado.
  • 600g de cenoura crua ralada.
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado.
  • Salsinha picada a gosto.
  • 200g de presunto picado.
  • 1 lata de ervilha.
  • 1 lata de milho verde.
  • 50g de azeitona picada.
  • 160g de batata palha.
  • 500g de maionese.

Modo de Preparo:

  1. Refogue cebola, pimentão e tomate no azeite até murcharem.
  2. Adicione cenoura ralada, mexa até murchar e acrescente um pouco de sal.
  3. Coloque o peito de frango desfiado, mexa e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione salsinha.
  5. Deixe a mistura esfriar e acrescente presunto, ervilha, milho verde e azeitona.
  6. Misture bem e adicione batata palha e maionese.
  7. Leve à geladeira por duas horas para gelar.

Combinações de Pratos

O Salpicão de Frango é versátil e pode ser servido como acompanhamento em qualquer refeição festiva. Combina perfeitamente com carnes assadas, peixes e até mesmo como recheio de sanduíches.

Surpreenda seus convidados neste Natal com o Salpicão de Frango mais cremoso e delicioso que já experimentaram. Fácil de fazer, essa receita vai se tornar um clássico em suas celebrações.

Tags: | | | | | | | |

Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.