Com o calor escaldante do verão, nada melhor do que um sorvete caseiro para refrescar os ânimos. Hoje, trago uma receita irresistível de Sorvete de Framboesa, perfeito para encarar o clima quente.
Sumário
Conheça os Benefícios
- Economia: Fazer sorvete em casa é mais econômico do que comprar no mercado.
- Versatilidade: Adapte a receita com seus sabores preferidos.
- Rendimento: Com apenas um pacote de gelatina, prepare um sorvete que rende muito.
Como Fazer Sorvete Caseiro de Framboesa
Com apenas alguns ingredientes simples, como gelatina de framboesa, leite condensado e creme de leite, você pode criar um sorvete delicioso em casa.
Após congelar, o sorvete ganha volume com a adição de emulsificante, resultando em uma textura cremosa e livre de cristais de gelo.
Sirva com calda de morango e cerejas para uma apresentação encantadora. Uma receita fácil e refrescante para aproveitar nos dias quentes.
Ingredientes
- 500 ml de água fervente
- 1 envelope de gelatina de framboesa
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante
- Calda de morango (opcional)
- Cerejas para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Adicione leite condensado e creme de leite, misture e congele por 4 horas.
- Bata na batedeira com emulsificante por 10 minutos.
- Congele por mais 6 a 8 horas.
Combinações de Pratos
Sirva o Sorvete de Framboesa com uma variedade de frutas frescas, biscoitos ou até mesmo em casquinhas para criar sobremesas únicas.
Com essa receita simples e deliciosa, você pode desfrutar de um sorvete caseiro que agrada a todos os paladares. Experimente e refresque-se com essa irresistível sobremesa gelada!
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