Bolo Pão de Queijo na Airfryer
Bolo Pão de Queijo na Airfryer - Foto: Reprodução/internet.

Hoje é dia de deliciar-se com um bolo especial: Pão de Queijo na Airfryer! Imagine uma massa super queijuda, extremamente saborosa, preparada de forma rápida e fácil.

Essa é a proposta do Bolo Pão de Queijo Gigante. E o melhor: vou ensinar a versão para Airfryer e também o tempo no forno tradicional. Seja para um lanche rápido ou para impressionar nas reuniões, este bolo é garantia de sucesso. Vamos lá!

Conheça os Benefícios

Além da praticidade, o Bolo Pão de Queijo na Airfryer destaca-se pela textura macia e pela combinação perfeita de queijos, proporcionando um sabor único e irresistível.

Como Fazer Bolo Pão de Queijo na Airfryer

Para preparar essa delícia, basta misturar ovos, muçarela, queijo prato, leite, óleo e sal. Acrescente polvilho doce e fermento químico, transfira para uma forma e, se desejar, finalize com parmesão ralado.

O resultado é um bolo de pão de queijo gigante, com textura macia por dentro e uma crosta deliciosamente crocante por fora.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100g de muçarela picada
  • 80g de queijo prato picado
  • 1/3 de xícara (80 mL) de leite
  • 1/4 de xícara (60 mL) de óleo
  • 1/2 colher de chá (2g) de sal
  • 1 1/2 xícaras (165g) de polvilho doce
  • 1/2 colher de chá (2g) de fermento químico
  • 10g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, misture ovos, muçarela, queijo prato, leite, óleo e sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione polvilho doce e fermento químico. Misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada, polvilhe parmesão ralado por cima.
  4. Asse na Airfryer a 200°C por 12-15 minutos ou no forno a 200°C por 22-25 minutos.

Combinações de Pratos

Sirva fatias desse bolo de pão de queijo gigante com um café fresco ou experimente com requeijão ou geleias para uma experiência ainda mais incrível.

Agora, você está pronto para saborear um Pão de Queijo delicioso em poucos minutos. Seja na Airfryer ou no forno, essa receita é infalível e vai conquistar todos os paladares.

Tags: | | | | | | | |

Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.