Hoje, vou compartilhar com você uma receita de Frango Frito Sequinho e Crocante deliciosa e fácil de fazer, que vai surpreender sua família e amigos. Fique comigo até o final e descubra como deixar seu frango frito irresistível!
Sumário
Conheça os Benefícios
- Sabor Inigualável: Com uma combinação de temperos simples, você vai alcançar um sabor único e delicioso.
- Fácil Preparo: Mesmo sendo uma receita de restaurante, você vai ver como é fácil reproduzi-la em sua própria cozinha.
- Opção Versátil: Esse frango crocante pode ser servido como petisco, acompanhamento ou prato principal em diversas ocasiões.
Como Fazer Frango Frito Sequinho e Crocante
Prepare-se para um frango frito que vai deixar todos com água na boca! Comece temperando o frango com uma mistura de limão, alho, mostarda, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, empane os pedaços de frango em uma massa leve à base de ovos, farinha de trigo e temperos. Por fim, frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Uma verdadeira delícia!
Ingredientes
- 1,5 kg de frango (coxinha da asa e filé de frango)
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 400 ml de água
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
Modo de Preparo:
- Tempero do Frango:
- Em uma tigela, misture o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta.
- Adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos.
- Preparo da Massa:
- Em outra tigela, bata os ovos e adicione os temperos.
- Acrescente a água e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento e misture novamente.
- Empanar o Frango:
- Passe os pedaços de frango na massa, retirando o excesso.
- Em seguida, empane-os na farinha de trigo temperada.
- Fritura:
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva quente.
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Combinações de Pratos
- Acompanhamentos: Sirva seu frango crocante com molhos variados, batatas fritas ou salada verde.
- Petisco: Ideal para servir em reuniões com amigos, acompanhado de uma cerveja gelada.
- Prato Principal: Sirva com arroz branco e legumes cozidos para uma refeição completa e saborosa.
Com essa receita de frango frito sequinho e crocante, você vai elevar o nível da sua cozinha e surpreender a todos com um prato digno dos melhores restaurantes. Experimente em sua casa e desfrute de todo o sabor e crocância desse delicioso petisco ou acompanhamento!
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