Frango Frito Sequinho e Crocante Irresistível em Casa
Frango Frito Sequinho e Crocante Irresistível em Casa

Hoje, vou compartilhar com você uma receita de Frango Frito Sequinho e Crocante deliciosa e fácil de fazer, que vai surpreender sua família e amigos. Fique comigo até o final e descubra como deixar seu frango frito irresistível!

Conheça os Benefícios

  • Sabor Inigualável: Com uma combinação de temperos simples, você vai alcançar um sabor único e delicioso.
  • Fácil Preparo: Mesmo sendo uma receita de restaurante, você vai ver como é fácil reproduzi-la em sua própria cozinha.
  • Opção Versátil: Esse frango crocante pode ser servido como petisco, acompanhamento ou prato principal em diversas ocasiões.

Como Fazer Frango Frito Sequinho e Crocante

Prepare-se para um frango frito que vai deixar todos com água na boca! Comece temperando o frango com uma mistura de limão, alho, mostarda, sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, empane os pedaços de frango em uma massa leve à base de ovos, farinha de trigo e temperos. Por fim, frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Uma verdadeira delícia!

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango (coxinha da asa e filé de frango)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 400 ml de água
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Tempero do Frango:
    • Em uma tigela, misture o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta.
    • Adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Preparo da Massa:
    • Em outra tigela, bata os ovos e adicione os temperos.
    • Acrescente a água e misture bem.
    • Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
    • Por último, adicione o fermento e misture novamente.
  3. Empanar o Frango:
    • Passe os pedaços de frango na massa, retirando o excesso.
    • Em seguida, empane-os na farinha de trigo temperada.
  4. Fritura:
    • Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem.
    • Escorra em papel absorvente e sirva quente.

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Combinações de Pratos

  • Acompanhamentos: Sirva seu frango crocante com molhos variados, batatas fritas ou salada verde.
  • Petisco: Ideal para servir em reuniões com amigos, acompanhado de uma cerveja gelada.
  • Prato Principal: Sirva com arroz branco e legumes cozidos para uma refeição completa e saborosa.

Com essa receita de frango frito sequinho e crocante, você vai elevar o nível da sua cozinha e surpreender a todos com um prato digno dos melhores restaurantes. Experimente em sua casa e desfrute de todo o sabor e crocância desse delicioso petisco ou acompanhamento!

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Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.