Relembre os doces momentos da infância com uma deliciosa receita de Maria-Mole caseira com gelatina. Este docinho nostálgico é fácil de fazer e promete transportar você de volta aos dias mais doces da sua vida.
Sumário
Conheça os Benefícios
Além de trazer memórias afetivas, essa receita de Maria-Mole caseira é uma opção rápida e econômica para satisfazer sua vontade de um docinho nostálgico. Descubra como reviver os sabores da infância em sua própria cozinha.
Como Fazer Maria-Mole Caseira
Recrie o sabor dos docinhos de infância com esta receita simples e rápida de Maria-Mole caseira. Um doce que encantava a criançada e agora pode encantar você com seu preparo descomplicado.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina sem sabor – 24g
- 1 pacote de gelatina com sabor (cereja) – 20g
- 1 xícara de açúcar – 165g
- 1 xícara de água fervente – 240ml
Modo de Preparo:
- Hidrate dois pacotes de gelatina sem sabor em cinco colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Misture um pacote de gelatina com sabor, uma xícara de açúcar e uma xícara de água fervente.
- Adicione a gelatina sem sabor derretida à mistura e bata na batedeira por 6 a 10 minutos até crescer e esfriar.
- Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 2 horas.
Combinações de Pratos
Sirva a Maria-Mole como sobremesa em festas, piqueniques ou como um doce para adoçar o dia. Experimente acompanhada de coco ralado ou açúcar para uma textura extra.
Reviva a doçura da infância com este delicioso docinho de Maria-Mole. Fácil de fazer e cheio de sabor, é a opção perfeita para matar a saudade daqueles momentos especiais.
- Bolo de Milho Sem Trigo Molhadinho
- Bolo de Mandioca ou Aipim Caseiro
- Paçoca Caipira de Amendoim Tradicional
Sobre o Autor