Maria-Mole Caseira Com Gelatina Nostálgica
Maria-Mole Caseira Com Gelatina Nostálgica

Relembre os doces momentos da infância com uma deliciosa receita de Maria-Mole caseira com gelatina. Este docinho nostálgico é fácil de fazer e promete transportar você de volta aos dias mais doces da sua vida.

Conheça os Benefícios

Além de trazer memórias afetivas, essa receita de Maria-Mole caseira é uma opção rápida e econômica para satisfazer sua vontade de um docinho nostálgico. Descubra como reviver os sabores da infância em sua própria cozinha.

Como Fazer Maria-Mole Caseira

Recrie o sabor dos docinhos de infância com esta receita simples e rápida de Maria-Mole caseira. Um doce que encantava a criançada e agora pode encantar você com seu preparo descomplicado.

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor – 24g
  • 1 pacote de gelatina com sabor (cereja) – 20g
  • 1 xícara de açúcar – 165g
  • 1 xícara de água fervente – 240ml

Modo de Preparo:

  1. Hidrate dois pacotes de gelatina sem sabor em cinco colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  2. Misture um pacote de gelatina com sabor, uma xícara de açúcar e uma xícara de água fervente.
  3. Adicione a gelatina sem sabor derretida à mistura e bata na batedeira por 6 a 10 minutos até crescer e esfriar.
  4. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 2 horas.

Combinações de Pratos

Sirva a Maria-Mole como sobremesa em festas, piqueniques ou como um doce para adoçar o dia. Experimente acompanhada de coco ralado ou açúcar para uma textura extra.

Reviva a doçura da infância com este delicioso docinho de Maria-Mole. Fácil de fazer e cheio de sabor, é a opção perfeita para matar a saudade daqueles momentos especiais.

Tags: | | | | | | | | |

Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.