Prepare-se para arrasar neste Natal com um pavê de biscoito maisena que vai conquistar todos os paladares. Fácil de fazer e delicioso, este pavê será o destaque da sua ceia. A receita é prática e promete surpreender a todos. Confira o passo a passo para garantir o sucesso dessa sobremesa.
Sumário
Conheça os Benefícios
- Fácil preparo
- Ingredientes acessíveis
- Textura cremosa e sabor irresistível
- Opção perfeita para encerrar a ceia de Natal com chave de ouro
Como Fazer Pavê de Biscoito Maisena
Prepare-se para uma explosão de sabores com o pavê de biscoito maisena. Siga o passo a passo e garanta um resultado incrível:
Ingredientes
- 1L de leite integral
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 gema
- 1 pacote de biscoito maisena
Ganache
- 100g de chocolate meio amargo picado
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture 1L de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho. Cozinhe até engrossar.
- Adicione 1 gema, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de chá de essência de baunilha. Mexa até obter um creme consistente.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite.
- Prepare a ganache: Derreta 100g de chocolate meio amargo com ½ caixa de creme de leite no microondas.
- Despeje a ganache sobre o pavê.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Combinações de Pratos
Sirva o pavê de biscoito maisena como sobremesa após uma deliciosa ceia de Natal. Combina perfeitamente com outras sobremesas à base de frutas e sorvetes.
Este pavê é a escolha ideal para encerrar sua ceia de Natal com chave de ouro. Fácil de fazer, delicioso e com uma apresentação irresistível, ele promete conquistar todos os paladares. Surpreenda seus convidados e celebre o Natal com esta incrível sobremesa!
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