Salgado de Sucesso que Vai Encantar seu Paladar
Salgado de Sucesso

Hoje, vamos compartilhar a receita do Salgado de Sucesso que Vai Encantar seu Paladar, que vende como água. Prepare-se para descobrir todos os segredos para fazer esse salgado delicioso que vai conquistar o paladar de todos!

Conheça os Benefícios

  • Massa macia e crocante ao mesmo tempo.
  • Recheio super generoso que agrada a todos os gostos.
  • Perfeito para vender e lucrar ou para saborear em casa.
  • Fácil de fazer, mesmo para iniciantes na cozinha.

Como Fazer Salgado de Sucesso

Imagine uma massa de pizza profissional, recheada com queijo mussarela, apresuntado e carne moída refogada. Essa é a base do salgado mais saboroso do mundo!

A massa é preparada com água morna, sal, açúcar, fermento, azeite e farinha de trigo. Depois de misturar os ingredientes, a massa é dividida, recheada e assada até ficar dourada e crocante por fora, e macia por dentro.

Ingredientes

Massa:

  • 300ml de Água
  • 1/2 Colher de Sopa de Sal
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1/2 Colher de Sopa de Fermento
  • 4 Colheres de Sopa de Azeite
  • 500g de Farinha de Trigo

Recheio:

  • 200g de Queijo Mussarela
  • 100g de Apresuntado
  • 300g de Carne Moída Refogada

Finalização:

  • Gemas
  • Tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
    • Misture a água morna, o sal, o açúcar, o fermento, o azeite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
    • Deixe a massa descansar por 10 minutos até crescer.
  2. Montagem do Salgado:
    • Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo, formando um retângulo fino.
    • Coloque fatias de queijo mussarela, apresuntado e carne moída refogada em uma metade da massa.
    • Cubra com a outra metade da massa e corte em quadrados.
    • Decore com requeijão, tomate, orégano e pincele com gemas.
  3. Assamento:
    • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 17 minutos, até dourar.

Você Pode Gostar

Combinações de Pratos

Este salgado delicioso pode ser servido como um lanche rápido ou como acompanhamento em diversas ocasiões. Experimente combiná-lo com uma salada fresca ou sirva como petisco em festas e reuniões. Para os mais gulosos, uma porção de batatas fritas ao lado vai muito bem!

Com esta receita, você terá em mãos o segredo para fazer o salgado mais saboroso do mundo! Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia e aproveite para lucrar vendendo esses salgados irresistíveis. Experimente agora mesmo e descubra o prazer de saborear um salgado feito com todo o carinho e dedicação!

Tags: | | | | | |

Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.