Hoje, vamos compartilhar a receita do Salgado de Sucesso que Vai Encantar seu Paladar, que vende como água. Prepare-se para descobrir todos os segredos para fazer esse salgado delicioso que vai conquistar o paladar de todos!
Sumário
Conheça os Benefícios
- Massa macia e crocante ao mesmo tempo.
- Recheio super generoso que agrada a todos os gostos.
- Perfeito para vender e lucrar ou para saborear em casa.
- Fácil de fazer, mesmo para iniciantes na cozinha.
Como Fazer Salgado de Sucesso
Imagine uma massa de pizza profissional, recheada com queijo mussarela, apresuntado e carne moída refogada. Essa é a base do salgado mais saboroso do mundo!
A massa é preparada com água morna, sal, açúcar, fermento, azeite e farinha de trigo. Depois de misturar os ingredientes, a massa é dividida, recheada e assada até ficar dourada e crocante por fora, e macia por dentro.
Ingredientes
Massa:
- 300ml de Água
- 1/2 Colher de Sopa de Sal
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar
- 1/2 Colher de Sopa de Fermento
- 4 Colheres de Sopa de Azeite
- 500g de Farinha de Trigo
Recheio:
- 200g de Queijo Mussarela
- 100g de Apresuntado
- 300g de Carne Moída Refogada
Finalização:
- Gemas
- Tomate
- Requeijão
- Orégano
Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Misture a água morna, o sal, o açúcar, o fermento, o azeite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos até crescer.
- Montagem do Salgado:
- Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo, formando um retângulo fino.
- Coloque fatias de queijo mussarela, apresuntado e carne moída refogada em uma metade da massa.
- Cubra com a outra metade da massa e corte em quadrados.
- Decore com requeijão, tomate, orégano e pincele com gemas.
- Assamento:
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 17 minutos, até dourar.
Você Pode Gostar
- Bolo de Milho Sem Trigo Molhadinho
- Bolo de Mandioca ou Aipim Caseiro
- Paçoca Caipira de Amendoim Tradicional
Combinações de Pratos
Este salgado delicioso pode ser servido como um lanche rápido ou como acompanhamento em diversas ocasiões. Experimente combiná-lo com uma salada fresca ou sirva como petisco em festas e reuniões. Para os mais gulosos, uma porção de batatas fritas ao lado vai muito bem!
Com esta receita, você terá em mãos o segredo para fazer o salgado mais saboroso do mundo! Surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia e aproveite para lucrar vendendo esses salgados irresistíveis. Experimente agora mesmo e descubra o prazer de saborear um salgado feito com todo o carinho e dedicação!
Sobre o Autor