Salgado Especial com Apresuntado, Queijo e Salsicha
Salgado Especial com Apresuntado, Queijo e Salsicha

Com uma massa macia e três tipos de recheios deliciosos, esse Salgado Especial com Apresuntado, Queijo e Salsicha é perfeito para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Aprenda agora como preparar essa maravilha de forma fácil e prática.

Conheça os Benefícios

  • Receita versátil e fácil de fazer
  • Massa macia e saborosa
  • Três recheios diferentes para agradar a todos os gostos
  • Ótima opção para lanches e festas

Como Fazer Salgado Especial com Apresuntado, Queijo e Salsicha

Prepare uma massa simples com água, ovo, açúcar, sal, fermento e farinha de trigo. Divida a massa em porções e abra em formato retangular.

Em seguida, adicione os recheios: apresuntado, queijo mussarela, tomate, molho de tomate e salsichas. Feche os salgados, pincele com gemas e leve ao forno até dourar. Pronto! Você terá salgados especiais e deliciosos para saborear.

Ingredientes

Massa:

  • 250ml de Água
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1/2 Colher de Sopa de Sal
  • 1/2 Colher de Sopa de Fermento
  • 500g de Farinha de Trigo

Recheio:

  • 150g de Apresuntado
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 1 Tomate
  • Molho de Tomate
  • 300g de Salsichas

Finalização:

  • Gemas

Modo de Preparo:

  1. Preparo da Massa:
    • Em uma tigela, misture a água morna, ovo, açúcar, sal, fermento e farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
    • Divida a massa em porções e abra em formato retangular.
  2. Montagem dos Salgados:
    • Distribua o apresuntado, queijo mussarela, fatias de tomate, molho de tomate e salsichas sobre a massa aberta.
    • Feche os salgados, formando retângulos, e corte em pedaços menores.
  3. Finalização:
    • Pincele os salgados com gemas batidas.
    • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 17 minutos, ou até dourarem.

Confira outras receitas:

Combinações de Pratos:

Os salgados especiais podem ser servidos como lanche rápido, acompanhados de um suco natural ou refrigerante. Também são ótimos para festas e eventos, acompanhados de molhos diversos para mergulhar.

Com essa receita simples e cheia de sabor, você pode preparar salgados especiais que vão conquistar todos os paladares. Experimente essa delícia e desfrute de momentos saborosos com quem você ama!

Tags: | | | | | | |

Sobre o Autor

Alex Átila
Alex Átila

Sou apaixonado pela culinária que traz consigo uma mistura única de sabores e tradições.