Hoje, vamos te ensinar a fazer o Salgado de Carne Moída e Requeijão mais especial e saboroso que você já experimentou! Com uma massa leve e recheio suculento, esse salgado vai conquistar o seu paladar e o de todos que experimentarem. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Conheça os Benefícios
- Receita fácil de fazer, com ingredientes simples e acessíveis.
- Massa macia que desmancha na boca.
- Recheio delicioso e cremoso, com uma combinação perfeita de carne moída e requeijão.
- Ótima opção para lanches, festas e até mesmo para vender e lucrar.
Como Fazer Salgado de Carne Moída e Requeijão
Uma massa leve e macia, recheie com uma mistura suculenta de carne moída e requeijão, e asse até dourar. O resultado? Um salgado irresistível que vai agradar a todos os paladares!
Ingredientes
- 200ml de Leite
- 2 Ovos
- 100ml de Óleo
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar
- 1/2 Colher de Sopa de Sal
- 1 Colher de Sopa de Fermento
- 600g de Farinha de Trigo
- 1 Cebola
- 500g de Carne Moída
- 1 Tomate
- 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
- Cheiro Verde à Gosto
- Tempero á Gosto
- 200g de Requeijão
- Gemas
- Queijo Mussarela
Modo de Preparo:
- Preparo da Massa:
- Misture o leite morno, ovos, óleo, açúcar, sal e fermento em uma vasilha.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme e homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 a 15 minutos.
- Preparo do Recheio:
- Refogue a cebola e adicione a carne moída, temperando a gosto.
- Acrescente o tomate picado, farinha de trigo e cheiro verde, mexendo até cozinhar.
- Desligue o fogo e misture o requeijão.
- Montagem dos Salgados:
- Abra a massa e corte em discos.
- Coloque o recheio no centro de cada disco e feche formando triângulos.
- Pincele com gema e decore com queijo mussarela.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
Confira outras receitas:
- Bolo de Milho Sem Trigo Molhadinho
- Bolo de Mandioca ou Aipim Caseiro
- Paçoca Caipira de Amendoim Tradicional
Combinações de Pratos:
- Sirva os salgados como petisco em festas.
- Acompanhe com um molho de sua preferência.
- Sirva com salada para uma refeição mais completa.
Com essa receita, você vai preparar um salgado irresistível que vai agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute delicioso!
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